Sekuriti di Tanah Sareal Bogor Tewas Tertabrak KRL Commuter Line

Putra Ramadhani Astyawan
Pria tertabrak KRL di Bogor (dok. istimewa)

BOGOR, iNews.id - Pria berinisial FL (29) tewas tertabrak KRL Commuter Line di Tanah Sareal, Kota Bogor, Minggu (31/12/2023). Jasadnya sudah dievakuasi ke rumah sakit.

Kapolsek Tanah Sareal Kompol Ariani mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 08.00 WIB pagi tadi. Kejadian ini awalnya diketahui salah satu pedagang yang berada dekat rel kereta.

"Dan diberitahukan ke grup warga," kata Ariani.

Polisi yang mendapat laporan tersebut langsung menuju ke lokasi untuk proses identifikasi. Diketahui, pria itu merupakan warga Tanah Sareal yang bekerja sebagai sekuriti.

"Adapun korban saat ini (kondisi) meninggal dunia," ujar Ariani.

Belum diketahui kronologi kejadian tersebut. Selanjutnya, jasad korban dibawa dengan ambulans Polresta Bogor Kota ke rumah sakit.

"Korban sedang ditangani Tim Inafis Polresta Bogor Kota dan dibawa ke RSUD Kota Bogor," kata Ariani.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
4 jam lalu

Penumpang KRL Commuter Line Tembus 724.536 saat Libur Natal, Stasiun Bogor Paling Ramai 

Megapolitan
22 hari lalu

Pria Paruh Baya Tipu 18 Pelamar Kerja, Tawarkan Loker Palsu Pramugara Transjakarta

Kuliner
26 hari lalu

3 Tempat Wisata Kuliner di Kota Bogor dengan Rasa Legendaris, Sudah Pernah Coba?

Megapolitan
29 hari lalu

Gangguan di Stasiun Pasar Minggu, Perjalanan KRL Bogor-Jakarta Kota Tersendat 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal