Seorang Pejalan Kaki Disambar KRL di Pintu Air Tanah Abang

Annisa Ramadhani
Kecelakaan pejalan kaki dan kereta api di perlintasan KA Pintu Air arah Bongkaran. (Foto: @TMCPoldaMetroJaya)

JAKARTA, iNews.id - Telah terjadi kecelakaan di perlintasan KA Pintu air arah Bongkaran, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Minggu (22/4/2018). Kecelakaan tersebut terjadi pada pukul 11:50 WIB.

"11:50 Kecelakaan pejalan kaki dan kereta api di perlintasan KA Pintu Air arah Bongkaran sementara korban di bawa ke RS Tarakan," tulis akun Twitter @TMCPoldaMetroJaya.

Saat ini, belum diketahui identitas korban. "Iya betul ada pejalan kaki kesamber dan korban sudah dilarikan ke RS Tarakan," ujar Aiptu Yanto, petugas TMC Polda Metro Jaya, saat dikonfirmasi iNews.id melalui telepon, Jakarta, Minggu (22/4/2018).

Dia mengatakan, kecelakaan terjadi saat pejalan kaki sedang menyeberang di perlintasan kereta dari arah Tanah Abang ke arah Bongkaran. Namun kondisi terakhir korban belum bisa dipastikan hingga saat ini.

"Belum tau juga, sedang di RS tarakan. Masih di cek rumah sakit, "lanjutnya.

Diketahui, kereta yang menyambar pejalan kaki tersebut merupakan KRL Commuter Line Jabodetabek yang melintas ke arah Bogor.

Editor : Azhar Azis
Artikel Terkait
6 hari lalu

Detik-Detik Mobil Tabrak Truk di Tol Serpong-Cinere hingga Terpental dan Terbakar

6 hari lalu

Mobil Terbakar usai Tabrak Truk di Tol Serpong-Cinere, 2 Orang Terluka

7 hari lalu

Mobil Pajero Tabrak Truk Semen di Tol Jagorawi, Sopir Diduga Ngantuk

8 hari lalu

Tak Kuasai Medan Jalan, Truk Sound Horeg Tabrak Pos Siskamling di Jember

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal