Seorang Pejalan Kaki Disambar KRL di Pintu Air Tanah Abang

Annisa Ramadhani
Kecelakaan pejalan kaki dan kereta api di perlintasan KA Pintu Air arah Bongkaran. (Foto: @TMCPoldaMetroJaya)

JAKARTA, iNews.id - Telah terjadi kecelakaan di perlintasan KA Pintu air arah Bongkaran, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Minggu (22/4/2018). Kecelakaan tersebut terjadi pada pukul 11:50 WIB.

"11:50 Kecelakaan pejalan kaki dan kereta api di perlintasan KA Pintu Air arah Bongkaran sementara korban di bawa ke RS Tarakan," tulis akun Twitter @TMCPoldaMetroJaya.

Saat ini, belum diketahui identitas korban. "Iya betul ada pejalan kaki kesamber dan korban sudah dilarikan ke RS Tarakan," ujar Aiptu Yanto, petugas TMC Polda Metro Jaya, saat dikonfirmasi iNews.id melalui telepon, Jakarta, Minggu (22/4/2018).

Dia mengatakan, kecelakaan terjadi saat pejalan kaki sedang menyeberang di perlintasan kereta dari arah Tanah Abang ke arah Bongkaran. Namun kondisi terakhir korban belum bisa dipastikan hingga saat ini.

"Belum tau juga, sedang di RS tarakan. Masih di cek rumah sakit, "lanjutnya.

Diketahui, kereta yang menyambar pejalan kaki tersebut merupakan KRL Commuter Line Jabodetabek yang melintas ke arah Bogor.

Editor : Azhar Azis
Artikel Terkait
Megapolitan
20 jam lalu

Pilu! Anak 10 Tahun Tewas Tertabrak Kereta Api di Cakung Jaktim

Nasional
2 hari lalu

Prabowo Jenguk Guru-Siswa SD Korban Ditabrak Mobil MBG di RSUD Koja

Megapolitan
4 hari lalu

Kondisi Terkini Korban Ditabrak Mobil MBG di SD Jakut, 2 Siswa Masih Dirawat Intensif

Buletin
6 hari lalu

Detik-Detik Lansia Jadi Korban Kecelakaan Tabrak Lari di Pangkalpinang: Wajah Luka dan Patah Tulang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal