Sindikat Pengedar Sabu 200 Kg Ditangkap di Petamburan

Arie Dwi Satrio
Polda Metro Jaya membongkar sindikat yang diduga pengedar narkoba jenis sabu di Petamburan, Jakarta Pusat. (Foto: ilustrasi/Sindonews)

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya membongkar sindikat yang diduga pengedar narkoba jenis sabu di Petamburan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (22/12/2020) malam. Polisi menyebut ada peredaran sabu sebanyak 200 kilogram (kg) di salah satu hotel di kawasan tersebut.

"Ya benar penangkapan 200 kg narkoba, ini di hotel Petamburan. Narkoba jenis sabu," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus saat dikonfirmasi Okezone, Selasa(22/12/2020).

Yusri masih belum mengungkap secara detail soal penangkapan tersebut, termasuk pihak-pihak yang diamankan dalam penggrebekan tersebut.

Dia memastikan penggrebekan dilakukan di sebuah hotel daerah Petamburan, Tanah Abang Saat ini, jajaran Polda Metro Jaya masih berada di lokasi untuk mengungkap jaringan narkoba jenis sabu tersebut.

Editor : Rahmat Fiansyah
Artikel Terkait
8 jam lalu

17.800 Personel Gabungan Amankan Laga Persija Vs Persib di GBK Besok

15 jam lalu

Kubu Roy Suryo Sentil Polda Metro dan Kemenkeu: Kok Berat Berikan Ganti Rugi Ya

15 jam lalu

Polda Metro Gelar Doa Bersama untuk Keselamatan Jurnalis iNews dan 4 Wartawan Hilang Kontak saat Liputan Anak Krakatau

1 hari lalu

Karaoke Berujung Maut, Mahasiswi Tewas di Jakbar usai Dicekoki Narkoba

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal