Soal Rencana Reuni 212, Pengelola Monas : Saat Ini Belum Dibuka untuk Umum

Komaruddin Bagja
Kawasan Monas ditutup saat Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). (Foto: Dok. Sindo Media).

JAKARTA, iNews.id - Pengelola Monas belum menerima surat dari pengurus Persaudaraan Alumni 2 Desember (PA 212). Saat ini, Monas belum dibuka untuk umum sejak Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Pernyataan itu disampaikan oleh Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Monas Isa Sarnuri terkait kabar rencana digelarnya reuni 212 di Jakarta, Kamis (11/11/2021).  

"Sampai saat ini monas belum dibuka untuk umum/kegiatan umum," ujar Isa.

Pernyataan yang sama disampaikan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta Marullah Matali. Menurutnya, hingga saat ini Monas belum dibuka untuk umum. 

"Seperti itulah (belum dibuka), seperti kemarin disampaikan," kata Marullah.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Gandeng Ormas hingga Ojol, Polda Metro dan Kodam Jaya Gelar Apel Kebangsaan Jaga Jakarta di Monas

8 hari lalu

HP Wartawan Hilang saat Liput Zikir dan Doa Kebangsaan di Monas, Diduga Dicopet

8 hari lalu

Suasana Zikir dan Doa Kebangsaan di Monas, Jemaah Berpakaian Serba Putih

8 hari lalu

Prabowo Batal Hadiri Zikir dan Doa Kebangsaan di Monas, Menag: Ada Tugas Negara Penting

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal