JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya menambah personel untuk menangani kasus pembunuhan editor Metro TV Yodi Prabowo. Penambahan personel tersebut diharapkan mempercepat proses penyidikan.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, Tim Buru Sergap (Buser) Polda Metro Jaya juga akan diterjunkan dalam penyidikan kasus tersebut.
"Tim ini masih bergerak terus dan memang ditambah personel, perkuatan personel yang administrasi siapa, khusus CCTV siapa, lapangan siapa," ujar Yusri di Polda Metro Jaya, Selasa (14/7/2020).
Yodi Prabowo ditemukan tewas di pinggir Tol JORRR di Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan,Jumat (10/7/2020) setelah dinyatakan hilang oleh keluarga selama 3 hari.
Hasil autopsi terhadap jasad korban polisi menyimpulkan luka tusukan benda tajam di bagian leher sebagai penyebab utama kematian Yodi Prabowo.