Terpeleset, Bocah 3 Tahun Tewas Terseret di Selokan Bogor

Putra Ramadhani
Bocah berusia 3 tahun meninggal dunia usai terseret ke dalam selokan di Bogor. (Foto istimewa).

BOGOR, iNews.id - Bocah berusia 3 tahun meninggal dunia usai terseret ke dalam selokan di wilayah Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor. Saat ini jenazah korban sudah dibawa ke rumah duka untuk disemayamkan.

Staf Informasi Tagana Kota Bogor Sumardi mengatakan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 16.45 WIB sore tadi. Awalnya, korban diketahui sedang bermain di pinggir selokan yang berada tidak jauh dari rumahnya.

"Cuaca sedang hujan, anak sedang bermain di area selokan dengan arus yang deras," kata Sumardi dalam keterangannya, Jumat (4/8/2023).

Nahas, korban diduga terpeleset sehingga masuk ke dalam selokan tersebut. Korban pun berhasil ditemukan sekitar 500 meter dari titik kejadian.

"Ditemukan warga dekat keramba tepian Sungai Cisadane jarak 500 meter dari lokasi," jelasnya.

Tim SAR gabungan yang mendapat informasi tersebut langsung menuju lokasi untuk proses evakuasi korban. Selanjutnya, jasad korban dibawa petugas ke rumah keluarnya untuk dimakamkan.

"Korban meninggal dunia," tutupnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
10 hari lalu

Angin Kencang Terjang Ciawi Bogor, 18 Rumah Rusak

Megapolitan
21 hari lalu

Polisi Ungkap Modus Pemalsu Duit di Bogor, Ngaku Jadi Dukun Pengganda Uang

Megapolitan
23 hari lalu

Kebakaran Pabrik Helm di Bogor, Karyawan Panik Berhamburan ke Luar

Megapolitan
23 hari lalu

Potongan Tangan dan Kaki Mayat Pria dalam Freezer Ditemukan di Cariu Bogor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal