Terungkap, Pembunuh Mayat Pria Terbungkus Sarung di Tangsel Ternyata Keponakan

Irfan Ma'ruf
Mayat pria di Tangsel ternyata dibunuh keponakan. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Pembunuh mayat pria terbungkus sarung di Pamulang, Tangerang Selatan ternyata keponakan korban berinisial FA (23). Pelaku ikut korban menjaga toko kelontong. 

"Dia (korban) usaha buka toko kelontong di situ. Terus dia tinggal di situ sama ponakannya, yang mana pelakunya itu si ponakannya itu. Ponakan, jatuhnya dari istri," kata Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Titus Yudho Ully saat dihubungi, Senin (13/5/2024).

Korban merupakan warga Sumenep, Jawa Timur membuka toko kelontong di Tangerang Selatan. Pelaku baru empat bulan untuk membantu menjaga toko kelontong.

"Kalau di situ baru 4 bulan, baru ikut kerja dia. Iya warung Madura gitu karena kan dia toko kelontongnya buka 24 jam, jadi dia memang butuh orang, ganti-gantian jaganya. Jadi yang satu tidur yang satu ngelayanin gitu," ujarnya.

Namun Titus belum dapat menyimpulkan alasan pasti pelaku tega membunuh pamannya sendiri. Saat ini polisi masih memeriksa pelaku. 

Diketahui, warga Pamulang sebelumnya dihebohkan penemuan mayat pria terbungkus sarung pada Sabtu (11/5/2024). Kondisi mayat tersebut penuh dengan luka bacok di bagian leher dan jari. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Health
3 jam lalu

Gempar! Dokter Ini Dipenjara Seumur Hidup karena Sengaja Meracuni 30 Pasien

Seleb
9 jam lalu

Detik-Detik Kematian Tragis Rob Reiner Terungkap! Nick Sempat Lakukan Ini

Seleb
10 jam lalu

Anak Rob Reiner Terancam Hukuman Mati gegara Diduga Bunuh Ortu Sendiri

Megapolitan
19 jam lalu

Terungkap! Pemicu Ayah Biadab Banting Bayi 6 Bulan hingga Tewas di Tangsel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal