TANGERANG, iNews.id - Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, memimpin operasi gabungan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Dia memantau tempat usaha di sekitar Pasar 8 dan Flavor Bliss.
"Target ada dua titik, di sekitar Pasar 8 dan Flavor Bliss. Kita akan pantau kegiatan usaha yang ada di sana," kata Benyamin di Serpong, Sabtu (23/1/2021).
Dalam operasi ini, Benyamin akan memberi penekanan kepada sosialisasi protokol kesehatan (prokes) Covid-19. Dia juga melakukan tindakan terhadap pedagang yang bandel.
"Fokus kita melakukan sosialisasi dan penegakan prokes, memakai masker, cuci tangan, kalau tidak ada mereka harus menyediakan itu, lalu berjaga jarak," katanya.