Truk Kontainer Tabrak Tiang dan Gardu di GT Ciawi 2 Bogor, Diduga akibat Rem Blong

Putra Ramadhani
Truk kontainer mengalami kecelakaan di GT Ciawi 2, Kota Bogor pada hari ini Selasa (16/5/2023). (Foto dok polisi).

BOGOR, iNews.id - Truk kontainer mengalami kecelakaan tunggal di GT Ciawi 2, Kota Bogor. Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini.

Kepala Induk PJR Tol Jagorawi AKP Budi mengatakan kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 09.42 WIB. Awalnya, truk kontainer yang dikemudikan AR (33) sedang melaju dari arah Bogor menuju Jakarta.

"Setiba di TKP menurut pengakuan pengemudi mengalami kendaraan truk rem blong," kata Budi dalam keterangannya, Selasa (16/5/2023).

Truk itu pun hilang kendali hingga akhirnya menabrak tiang dan gardu di GT 2 Ciawi. Dalam kecelakaan ini, tiang gawang, panel rambu mengalami kerusakan.

"Posisi akhir kepala kendaraan miring menghadap barat di Gardu 07 GT Ciawi 2," ujarnya.

Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Selanjutnya, polisi yang datang ke lokasi melakukan evakuasi truk dan dibawa ke Unit Laka Ciawi.

"Kendaraan dibawa ke Ciawi, persoalan ditangani Bogor Kota," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
9 jam lalu

Bus Transjakarta Tabrak Motor di Penjaringan Jakut, 1 Orang Tewas

Seleb
3 hari lalu

Kronologi Lengkap Siti Nurhaliza Kecelakaan Mobil di Jalan Tol, Menegangkan Banget!

Seleb
3 hari lalu

Detik-Detik Mencekam Siti Nurhaliza Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol, Alami Cedera Kaki!

Seleb
3 hari lalu

Kondisi Terkini Siti Nurhaliza usai Kecelakaan Mobil, Cedera hingga Minum Pain Killer

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal