Video Stasiun Manggarai Penuh Sesak usai KRL Terguling di Bogor

Irfan Ma'ruf
KRL Commuterline terguling akibat tertimpa tiang listrik di perlintasan Kebon Pedes, Bogor, Jawa Barat, Minggu (10/3/2019). (Foto: istimewa).

JAKARTA, iNews.id – Imbas kecelakaan KRL Commuterline 1722 relasi Jatinegara-Bogor di Kebon Pedes, Bogor, penumpang menumpuk di sejumlah stasiun, Minggu (10/3/2019). Mayoritas penumpang kebingungan apakah perjalanan KRL beroperasi normal atau sebaliknya.

Di Stasiun Manggarai, ribuan penumpang membeludak. Tak sedikit yang bertanya ke petugas untuk memastikan keberangkatan kereta.

Vice President Corporate Communication PT KCI Eva Chairunisa memastikan, perjalanan KRL dari Jakarta Kota menuju Bogor, Angke dan Jatinegara hanya bisa dilakukan sampai Stasiun Depok.

Penumpukan penumpang juga terjadi di Stasiun Citayam. Di tempat ini, KRL sempat beroperasi. Namun, KRL melaju dalam kecepatan rendah. Kereta juga sempat berhenti lama antara Stasiun Citayam-Stasiun Depok.

Video: Irfan Ma’ruf

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
10 hari lalu

Pengadaan 30 Trainset KRL Baru Dikebut, Sebagian Lewat Impor

Buletin
20 hari lalu

Akhir Drama Tumbler Hilang di KRL! Argi Maafkan Pasutri Anita dan Alvin

Megapolitan
20 hari lalu

Argi Tidak Jadi Dipecat gegara Tumbler Hilang di KRL, Ini Faktanya!

Megapolitan
20 hari lalu

Salut! Argi Maafkan Anita Si Mbak-Mbak Tumbler Hilang di KRL

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal