Wakapolri: Saya Ingatkan yang Sudah Divaksin Jangan Merasa Aman, Tetap Jaga Prokes 

Putra Ramadhani Astyawan
Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy. (Foto Abdullah M Surjaya).

BOGOR, iNews.id - Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono meninjau vaksinasi massal Covid-19 di Kampus Muhammadiyah, Kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Sabtu (7/8/2021). Dia mengapresiasi vaksinasi massal yang digagas oleh Aliansi Mahasiswa Bogor berkolaborasi dengan TNI, Polri dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor.

Dia mengatakan, menghadapi pandemi Covid-19 perlu melibatkan semua pihak terkait. Salah satunya dengan berkolaborasi percepatan vaksinasi.

"Tanpa ada keterlibatan semua elemen masyarakat tentunya kita tidak bisa memutus mata rantai penyebaran Covid-19," ujar Gatot di Bogor, Sabtu (7/8/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bogor Hari Ini 5 Maret 2026, Magrib Jam Berapa?

Megapolitan
3 hari lalu

Jadwal Imsak Kota Bogor 4 Maret 2026 Lengkap Waktu Subuhnya

Megapolitan
3 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Kota Bogor dan Sekitarnya 3 Maret 2026

Megapolitan
4 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bogor Hari Ini 2 Maret 2026, Magrib Jam Berapa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal