Warga Pasar Minggu Senang Dapat Minyak Goreng Gratis dari Partai Perindo

Danandaya Arya Putra
Bacaleg Partai Perindo DPRD DKI Jakarta Selatan (Jaksel) Dapil 8, Alva Ruslina membagikan minyak goreng kepada warga Pejaten Barat II, Pasar Minggu. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Bacaleg Partai Perindo DPRD DKI Jakarta Selatan (Jaksel) Dapil 8, Alva Ruslina membagikan minyak goreng kepada warga Pejaten Barat II, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (20/10/2023). Warga menyabut baik acara pembagian minyak goreng gratis.

Salah satu warga Rudianingsih mengaku sangat terbantu dengan program ini.

"Dapat bantuan ini senang, karena harga minyak untuk saat ini sedang tinggi, sedang mahal, kalau untuk ibu-ibu ya seneng bangat itu," ucapnya.

Dia mengatakan, kegiatan Jumat berkah ini sudah tiga kali diadakan di wilayahnya. Untuk kali ini, warga berharap pemberian minyak goreng.

"Ibu Alva ini sudah beberapa kali datang kesini. Sudah tiga kali. Pertama itu makanan, terus ada warga request, saya sampaikan ke Bu Alva, kalau bisa minta minyak goreng," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Perindo Hadirkan Program Sertifikasi Halal untuk UMKM, Bangun Kepercayaan Konsumen ke Penguatan Ekonomi Rakyat

Nasional
6 hari lalu

Pemerintah Perpanjang Bantuan Beras dan Minyak Goreng hingga April, Sasar 33,2 Juta Penerima

Nasional
8 hari lalu

Daftar Harga Pangan usai Libur Lebaran: Bawang hingga Telur Ayam Naik, Cabai Rawit Merah Turun

Nasional
11 hari lalu

Momen Haru dan Bahagia Warga Silaturahmi Lebaran dengan Presiden Prabowo di Istana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal