Waspada, Jakbar hingga Jaksel Berpotensi Diguyur Hujan Disertai Angin Kencang Siang Hari

Faieq Hidayat
Wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan disertai angin kencang dan petir pada siang hari ini (Foto ilustrasi: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperdiksi wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan disertai angin kencang dan petir pada siang hari ini Senin (27/12/2021). Wilayah tersebut Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Jakarta Selatan. 

"Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakbar, Jaksel dan Jaktim pada siang dan sore hari," tulis BMKG Senin.

Pada pagi hari ini seluruh wilayah DKI Jakarta cuaca cerah berawan. Memasuki malam hari cuaca juga diprediksi cerah berawan. 

Sementara suhu udara 24-33 derajat celcius dan kelembapan 65-95 persen. 

Untuk daerah penyangga Ibu Kota Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor juga diprediksi diguyur hujan pada siang hari ini.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
7 jam lalu

Breaking News: Gempa Besar M6,2 Guncang Kepulauan Sangihe Sulut

4 jam lalu

Daftar 10 Wilayah Terpanas di RI, Ada yang Nyaris 40 Derajat Celsius!

14 jam lalu

BMKG Catat Suhu di Papua Barat Tembus 39,2 Derajat Celsius, Tertinggi Se-Indonesia!

21 jam lalu

Apa Itu Super New Moon 14 Juli? Ini Penjelasan Ilmiah dan Dampaknya bagi Bumi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal