Aksi Anarki Warga di Polsek Candipuro, Selengkapnya Simak iNews Room Rabu Pukul 18.00 WIB

Tim iNews
Diduga jengkel karena marak kejahatan jalanan, warga mengamuk dan membakar Mapolsek Candipuro, Lampung Selatan. Peristiwa ini diulas dalam iNews Room, Rabu (19/5/2021). (Foto: MNC Media).

JAKARTA, iNews.id - Aparat kepolisian masih berjaga-jaga di Polsek Candipuro, Lampung Selatan. Markas polisi tersebut dibakar massa pada Selasa (18/5/2021) malam.

Aksi anarki tersebut terjadi karena akumulasi kekesalan warga. Mereka murka karena aparat Polsek Candipuro dianggap tidak mampu meredam aksi kriminalitas di daerah tersebut.

Dalam aksinya, ratusan orang itu menyebut banyak kasus kejahatan jalanan seperti pembegalan bersenjata api terjadi berturut-turut dalam beberapa hari terakhir. Warga marah karena pelaku tidak berhasil diungkap oleh aparat keamanan.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
4 hari lalu

KSAD Maruli Kumpulkan 37 Pemred dan Media, Ini yang Dibahas

20 hari lalu

Jadi Line Up Roasting Andre Taulany, Oki Rengga Berharap Tetap Berteman Setelahnya

26 hari lalu

Inilah Keluarga Baru Andre Taulany Selama Berkarier di Industri Hiburan

28 hari lalu

RMAB, MNCN dan STA Teken Kerja Sama, Norman Joesoef: Yakin, Industri Media Punya Prospek Jangka Panjang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal