Akun Twitter Kembali, Andi Arief Langsung Bahas Presiden 3 Periode

Dimas Choirul
Andi Arief (Foto: iNews/Felldy)

JAKARTA, iNews.id - Politikus Partai Demokrat Andi Arief baru saja mendapatkan kembali akses ke akun Twitter lama @Andiarief__. Dia berterima kasih kepada orang-orang yang telah membantunya.

"Terima kasih buat kesukarelaan yang sudah membantu saya mendapatkan kembali akun ini. Terima kasih yang tak terhingga. Akun saya yang baru @andiarief_ID sebagai akun cadangan," tulis Andi Arief seperti dilihat iNews.id, Kamis (18/3/2021).

Usai mendapatkan akun lamanya, Andi Arief langsung menyinggung polemik jabatan presiden tiga periode. Dia berharap wacana tersebut tidak akan terjadi.

"Mudah-mudahan cukup satu kali saja sudah dalam hidup ini melihat Presiden yang  kekuasaannya menjadi 3 periode. Melihat gejalanya seperti mengangkat PJ Gubernur, Bupati dan walikota serta menguasai partai2, pasti nanti berdalih 'saya diminta rakyat 3 periode'," tulis Andi Arief.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
18 hari lalu

Kata Jokowi usai Diperiksa 2,5 Jam di Polresta Solo terkait Kasus Fitnah Ijazah Palsu

Nasional
18 hari lalu

Jokowi Diperiksa 2,5 Jam di Polresta Solo terkait Kasus Fitnah Ijazah Palsu

Nasional
30 hari lalu

Buka Pintu Maaf ke Roy Suryo Cs, Jokowi: Kasus Ijazah Palsu Harus ke Pengadilan

Nasional
2 bulan lalu

Tersangka Fitnah Ijazah Palsu Eggi Sudjana Puji Jokowi Selangit: Cerdas, Berani, Militan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal