Annisa Rizkika, Nakes di Wisma Atlet Minta Restu Panglima TNI Masuk Bintara AL

Riezky Maulana
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto berdialog dengan salah satu tenaga kesehatan di RSDC Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta. (Foto: Dok. Puspen TNI).

JAKARTA, iNews.id - Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (17/8/2021). Hadi menerima laporan dari pengelola mengenai penurunan jumlah pasien.

Dia juga sempat berdialog dengan para pasien, relawan dan tenaga kesehatan (nakes). Annisa Rizkika, salah satu nakes yang diajak dialog langsung oleh Hadi.

Pada kesempatan itu Annisa menyapa Hadi dan meminta restu agar diterima menjadi TNI Angkatan Laut (AL). "Mohon izin Bapak boleh bertanya? Saya minta restu ya Pak ingin mendaftar bintara Angkatan Laut," ujar Annisa dalam video yang diunggah oleh Puspen TNI, Kamis (19/8/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
22 hari lalu

Pantau Pergantian Tahun, Menko Polkam, Panglima TNI hingga Kapolri Pastikan Situasi Kondusif

Nasional
24 hari lalu

Panglima TNI Kerahkan 37.910 Personel, Percepat Rehabilitasi dan Rekonstruksi Bencana Sumatra

Nasional
25 hari lalu

TNI Operasi Skala Besar Pascabencana Sumatra: Bangun 32 Jembatan, Salurkan 2.669 Ton Logistik

Nasional
31 hari lalu

Panglima TNI Mutasi 187 Pati, Brigjen Aulia Dwi Nasrullah Jabat Kapuspen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal