Asyiknya Gibran Santai Makan Pisang saat Jeda Debat Cawapres

Achmad Al Fiqri
Gibran Rakabuming Raka santai saat jeda debat cawapres dengan makan pisang (Foto: Achmad Al Fiqri/MPI)

JAKARTA, iNews.id - Cawapres Nomor Urut 2 Gibran Rakabuming Raka tampak santai saat jeda debat cawapres di Jakarta Convention Center (JCC), Minggu (21/1/2024). Kesempatan jeda segmen 1 Debat Keempat Pilpres 2024 dimanfaatkan Gibran untuk memakan pisang. 

Saat itu, Gibran berbincang dengan adiknya yang juga menjabat Ketua Umum DPP PSI, Kaesang Pangarep. Setelah itu, sang istri, Selvi Ananda, menghampiri Gibran dan memberikan pisang. Pisang itu langsung disantap Gibran.

KPU menggelar Debat Keempat Pilpres 2024. Ketiga cawapres beradu gagasan soal pembangunan berkelanjutan, sumber daya alam, lingkungan hidup, energi, pangan, agraria, masyarakat adat, dan desa. 

Terkait pembangunan berkelanjutan, cawapres akan diuji tentang pandangannya terkait energi dan kebijakan lingkungan.

Kemudian pada tema sumber daya alam dan lingkungan hidup, debat akan menyoroti pendekatan cawapres terhadap pelestarian lingkungan dan konservasi sumber daya alam.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Wapres Gibran Tunggangi Motor Listrik saat Kunjungan ke Agats Papua, Intip Spesifikasinya

57 tahun lalu

Gibran Doakan Roy Suryo dan Dokter Tifa: Semoga Segera Sembuh

57 tahun lalu

Tinjau MBG Bareng Mahasiswa di Ende, Gibran Minta Libur Sekolah jadi Momen Evaluasi

57 tahun lalu

Ini 5 Mahasiswa yang Diajak Gibran Kunjungan Kerja ke NTT hingga Papua 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal