Batal Hadiri Kongres Projo di Jakarta, Jokowi Diminta Istirahat Tim Dokter

Riyan Rizki Roshali
Presiden Jokowi diminta tim dokter untuk beristirahat sehingga tak bisa hadir dalam Kongres Projo pada Sabtu (1/11/2025). (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi) tidak hadir pada Kongres ke-III Relawan Pro Jokowi (Projo) di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta pada Sabtu (1/11/2025). Alasannya, ia diminta tim dokter untuk beristirahat.

“Karena pertimbangan tim dokter yang menganjurkan Bapak (Jokowi) untuk beristirahat dan tidak beraktivitas di luar ruangan, beliau belum dapat menghadiri Kongres III Projo,” kata ajudan Jokowi, Kompol Syarif Muhammad kepada iNews.id, Sabtu (1/11/2025).

Meski begitu, Jokowi telah memberikan pesan dalam video yang diputar dalam Kongres Projo. Dalam video itu, ia menyampaikan pesan dan semangat kepada relawan untuk terus bekerja.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
14 jam lalu

Bonatua Dapat Salinan Ijazah Jokowi Tanpa Sensor, Ade Darmawan: Ini Cara yang Terhormat

Nasional
17 jam lalu

Eks Wakapolri Oegroseno Soroti SP3 Eggi Sudjana-Damai: Roy Suryo Cs Harusnya Juga Dapat

Nasional
18 jam lalu

Periksa Jokowi di Solo, Polda Metro Lengkapi Berkas Roy Suryo Cs

Nasional
22 jam lalu

Roy Suryo cs Teliti Ijazah Jokowi, Budayawan Bandingkan Para Rasul Sampaikan Risalah Kebenaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal