Begini Tahapan Presiden Jokowi Disuntik Vaksin Covid

Dita Angga
Sindonews
Presiden Joko Widodo (Jokowi ) akan disuntik vaksin covid pada hari ini. (Foto Sekretariat Presiden)

JAKARTA, iNews.id - Kepala Sekretariat Presiden (Kasetpres) Heru Budi Hartono mengatakan tidak ada yang khusus dalam proses tahapan vaksinasi Presiden Joko Widodo (Jokowi) pagi ini. Sebelumnya dia mengatakan bahwa tahapan sesuai dengan SOP simulasi vaksinasi di puskesmas sebelumnya.

“Tahapan normal saja,” katanya, Rabu (13/1/2021).

Dia mengatakan bahwa akan ada empat meja saat vaksinasi nanti.

“Ada meja 1 (untuk) klarifikasi data. Meja 2, cek tensi dan klarifikasi sedikit hal kesehatan. Meja 3, penyuntikan oleh dokter kepresidenan. Meja 4, diberikan kartu tanda suntik pertama telah dilakukan,” katanya.

Seperti diketahui Presiden Jokowi akan divaksin pagi ini bersama dengan perwakilan dari berbagai lapisan masyarakat. Selain itu juga vaksinasi akan disiarkan secara langsung agar masyarakat dapat melihat prosesnya. Dita angga

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Mobil
1 hari lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Nasional
27 hari lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Nasional
1 bulan lalu

Banyak Orang Sakit Batuk Pilek Sekarang, Kemenkes Bongkar Data Mengejutkan!

Health
2 bulan lalu

Kasus Keracunan MBG Bakal Dilaporkan Harian seperti Covid-19

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal