Berdiri Linglung di Atas Rel, Warga Deliserdang Ditabrak Kereta Bandara

M Andi Yusri
Warga Deliserdang ditabrak kereta api (foto: MPI)

DELISERDANG, iNews.id - Warga Deliserdang berinisial ASH (48) tewas tertabrak kereta api di perlintasan sekitar Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deliserdang, Selasa (18/10/2022). Korban juga diduga mengalami gangguan jiwa.

ASH sebelumnya sedang berdiri dalam keadaan linglung di atas rel kereta. Tiba-tiba muncul kereta bandara yang melaju kencang dari arah Medan menuju Bandara Internasional Kualanamu, Deliserdang.

Korban meninggal dunia di tempat dengan kondisi tubuh mengenaskan dan bersimbah darah.

Warga sekitar ikut membantu menutupi jasad korban menggunakan daun pisang. Setelah itu datang petugas kepolisian yang melakukan evakuasi.

"Dari keterangan keluarga korban, bahwa korban sudah berpisah dengan istrinya dan korban sudah lama mengalami stres atau gangguan kejiwaan. Selain itu korban sering linglung," ujarnya.

Petugas mengevakuasi korban ke Rumah Sakit Umum Daerah Amri Tambunan di Lubuk Pakam.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
3 hari lalu

Detik-detik Insiden Sambungan Gerbong KA Majapahit Terlepas di Stasiun Senen

Megapolitan
5 hari lalu

KAI Daop 1 Jakarta Perketat Pengamanan Aset, 34 Titik Berhasil Ditertibkan Sepanjang 2025

Bisnis
7 hari lalu

10 Kereta Api Komersial dengan Volume Penumpang Tertinggi Sepanjang 2025

Keuangan
15 hari lalu

Petani dan Pedagang Siap Dimanja, Kereta Khusus Berbiaya Terjangkau Siap Beroperasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal