Cawapres Muhaimin Iskandar dan Keluarga Nyoblos di TPS 23 Kemang Jaksel

Widya Michella
Cawapres Muhaimin Iskandar dan keluarga mencoblos di Kemang, Jaksel (Foto: Widya Michella)

JAKARTA, iNews.id -Calon Wakil Presiden (Wawapres) Muhaimin Iskandar telah hadir di TPS 23, RW02, Kelurahan Bangka, Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2024). Muhaimin hadir di TPS pukul 8 pagi bersama dengan istri beserta tiga anaknya. 

Tampak dia memakai baju berwarna putih bersama keluarga. Saat masuk ke dalam TPS terdengar gema suara selawat bersama para pendukung yang ikut mendampinginya.

Kemudian Muhaimin membawa surat untuk pencoblosan untuk diperlihatkan ke meja pendaftaran. Walaupun menjadi cawapres, dia tetap mengantri menunggu giliran pencoblosan. 

Sebelumnya, di kediamannya 
Muhaimin Iskandar menyakini dirinya bersama Capres Anies Baswedan akan menang di Pemilu 2024

"Insya Allah optimistis,"tuturnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
8 hari lalu

Tak Hanya di MUI, Ma'ruf Amin Juga Mundur dari Dewan Syuro PKB

Nasional
19 hari lalu

Anies Sebut Bencana Sumatra Layak Jadi Bencana Nasional: Belum Terlambat

Buletin
20 hari lalu

Pemerintah Bangun Ulang Ponpes Al Khoziny! Cak Imin Pimpin Peletakan Batu Pertama Pasca Bangunan Ambruk

Nasional
22 hari lalu

Anies Temui Pengungsi di Aceh, Bacakan Dongeng soal Kebohongan di Hadapan Anak-Anak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal