Cemburu, Suami Siram Istri dengan Air Panas! Selengkapnya di Realita Jumat Pukul 15.00 WIB

MNC Media
Pria di OKU, Sumsel, tega menyiram istrinya dengan air panas lantaran cemburu. Kasus ini diulas dalam program Realita di iNews, Jumat (30/7/2021). (Foto: MNC Media).

JAKARTA, iNews.id – Kejam. Pria di Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Sumatera Selatan, tega menyiram istrinya dengan air panas.

Peristiwa itu terjadi pada Selasa (20/7/ 2021) pukul 22.00 WIB. T, sang suami mulanya terlibat keributan dengan istrinya, ES. Pelaku terbakar cemburu karena ES lama tak pulang ke rumah.

ES selama ini bekerja di sebuah rumah makan. Namun di mata suaminya, ES mulai berubah. Keributan malam itu mereda saat ES pergi ke kamar untuk tidur.

Namun rupanya emosi suami belum padam. Tengah malam T mengambil air panas. Air itu disiramkan ke istrinya yang tertidur pulas. Tak pelak jerit kesakitan pun memecah malam.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
9 hari lalu

Prabowo Kucurkan Banpres Rp85 Miliar untuk Penanganan Karhutla Sumsel, Ini Rinciannya

11 hari lalu

RMAB, MNCN dan STA Teken Kerja Sama, Norman Joesoef: Yakin, Industri Media Punya Prospek Jangka Panjang

17 hari lalu

iNews Pantau Intensif Pencarian Jurnalis yang Hilang Kontak saat Meliput Erupsi Anak Krakatau

19 hari lalu

Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau Menyebar, Kualitas Udara 3 Daerah Sumsel Sangat Tidak Sehat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal