Datangi Warga Pasar Minggu, Caleg Partai Perindo Alva Ruslina Disambut Meriah

Ari Sandita Murti
Caleg Alva Ruslina berdialog dengan warga (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Caleg Partai Perindo DRPD Provinsi Dapil 8 Jakarta, Alva Ruslina, melakukan sosialisasi di Kampung Utan, Gang Swadaya 1, RT 03/05, Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan pada Senin (29/1/2024). Alva pun disambut meriah oleh warga dan anak-anak.

Tidak sedikit dari puluhan warga tersebut membawa anak-anak mereka untuk bertemu dengan Caleg Perindo tersebut. Begitu Alva tiba, dia langsung dikerumuni oleh ibu-ibu dan anak-anak.

Wakil Ketua DPW RPA Perindo itu menanggapinya dengan senyuman hangat dan menyalami warga. Bahkan, Alva memberikan susu dan permen kepada anak-anak yang mendekatinya satu persatu.

"Saya datang untuk sosialisasi, selain itu, kita juga memiliki program tebus minyak murah, dan juga KTA Asuransi," ujar Alva kepada puluhan ibu-ibu di lokasi, Senin (29/1/2024).

"Sebentar lagi tanggal 14 Februari, jangan berantem soal pilihan, mana pun itu pilihan masing-masing ya. Namun, saya pesan untuk memperhatikan track recordnya karena itu mempengaruhi masa depan anak cucu kita ke depannya," ujar Alva.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Legislator Fraksi Partai Perindo Dina Masyusin Dukung Pelatihan Kerja Pemuda di Rawa Buaya: Banyak yang Kreatif

Megapolitan
2 hari lalu

Legislator Fraksi Perindo Dina Masyusin Serahkan 16 Sound System ke Warga Rawa Buaya

Megapolitan
2 hari lalu

Ini Langkah Puspadaya Pulihkan Anak Korban Dugaan Kekerasan Seksual

Megapolitan
2 hari lalu

Puspadaya Dampingi Orang Tua Korban Pencabulan Jalani Pemeriksaan di Polda Metro

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal