Ganjar-Mahfud Peduli Rakyat Jadi Trending Topic di Media Sosial X

riana rizkia
Pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Pasangan nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD terus dibicarakan publik. Ganjar-Mahfud dikenal sebagai sosok yang dekat dengan rakyat.

Hal ini juga terlihat dalam trending topic di media sosial X. Tampak keyword GP-MMD Peduli Rakyat menjadi trending topic nomor 1.

GP-MMD Peduli Rakyat disuarakan lewat 2.275 tweet per pukul 12.20 WIB.

Selain itu, tampak juga keyword Program 1Desa 1Faskes 1Nakes masuk dalam jajaran trending topic.

Keyword ini disuarakan lewat 1.236 tweet di jam yang sama. Program 1 desa 1 faskes 1 nakes merupakan salah satu program yang diganungkan Ganjar-Mahfud.

Program itu bertujuan untuk menyehatkan warga desa. Ganjar-Mahfud ingin setiap desa memiliki 1 fasilitas kesehatan (faskes) yang memadai, serta minimal 1 tenaga kesehatan (nakes) yang mumpuni.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Upload 15 Reels per Bulan di Facebook Bakal Digaji Rp50 Juta? Ini Faktanya!

Internet
3 hari lalu

Facebook Siap Bayar Rp50 Juta per Bulan untuk Kreator Konten, Ini Tugasnya!

Music
3 hari lalu

BTS Comeback! Langsung Rilis Album Baru Arirang dan Musik Video Swim

Seleb
10 hari lalu

Hidup Tanpa HP, Fariz RM: Amat Sangat Tentram

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal