JAKARTA, iNews.id - Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Ferry Kurnia Rizkiyansyah optimistis bisa meraih suara double digit dalam perhelatan Pemilu Legislatif 2024. Hal tersebut disampaikan Ferry kepada awak media usai penutupan kegiatan Konsolidasi Nasional (Konsolnas) dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Partai Perindo di iNews Tower, Jakarta Pusat, Sabtu (10/12/2022).
"Terkait target di 2024 sesuai dengan yang dicanangkan dan menjadi kebijakan Ketua Umum, kita akan upayakan terus-menerus double digit," ujar Ferry.
Double digit yang dimaksud Ferry yakni memperoleh minimal 10 persen suara dalam Pileg sehingga bisa melenggang ke DPR Senayan.
"Mudah-mudahan kita lebih dari 10 persen, mendapatkan kursi di Senayan, dan kita juga mendapatkan kursi di DPRD, Kabupaten/Kota secara signifikan. Kemudian bertambah dari kursi yang kita dapatkan di 2019," tutur Ferry.
Sebagaimana diketahui, Konsolidasi Nasional dan Bimtek Partai Perindo mengangkat tema 'Kompak, Utuh, Bersatu Menjemput Kemenangan 2024 Untuk Indonesia Sejahtera' di Jakarta Concert Hall, Gedung iNews Tower Lantai 14, Kebon Sirih Jakarta Pusat akan berlangsung selama tiga hari pada 8-10 Desember 2022.