Geram! Presiden Prabowo Ngamuk ke Oknum Demo Rusuh: They Are Evil!

Komaruddin Bagja
Geram! Presiden Prabowo Ngamuk ke Oknum Demo Rusuh: They Are Evil!. Presiden Prabowo Subianto mengaku bahwa praktik korupsi di Indonesia sangat memprihatinkan. (Foto: Tangkapan Layar)

JAKARTA, iNews.id -   Presiden Prabowo Subianto memberikan peringatan keras terhadap oknum yang melakukan kerusuhan dan pembakaran fasilitas publik dalam aksi demonstrasi. Menurutnya, tindakan itu bukanlah perjuangan demokrasi atau keadilan, melainkan niat jahat yang berpotensi menciptakan kekacauan.

“Bukan aktivis, bukan pejuang demokrasi, bukan pejuang keadilan. Mereka hatinya jahat. They are evil. Mereka zalim. Mereka ingin membuat kekacauan,” tegas Presiden Prabowo dalam sambutannya di Munas VI PKS, Senin (29/9/2025)

Presiden Prabowo menekankan agar masyarakat tidak mudah terprovokasi oleh oknum yang ingin memecah belah bangsa. Pesan ini disampaikannya melalui ulama, tokoh agama, hingga seluruh rakyat, termasuk ibu-ibu dan anak-anak.

“Saya sudah bicara ke ulama-ulama, saya sudah bicara ke tokoh-tokoh agama, sampaikan ke semua rakyat, sampaikan ke ibu-ibu, bapak-bapak, kasih tahu ke anak-anaknya, jangan mau diadu domba. Jangan mau dihasut,” imbuhnya.

Editor : Komaruddin Bagja
Artikel Terkait
Buletin
17 jam lalu

Prabowo Rehabilitasi 2 Guru Luwu Utara Pembela Honorer, Tegaskan Komitmen Tingkatkan Kesejahteraan Pendidik

Buletin
2 hari lalu

Presiden Prabowo–PM Albanese Sepakat Perjanjian Keamanan Baru, Simbol Persahabatan Indonesia–Australia

Nasional
3 hari lalu

PKS Gelar Rakernas, Susun Masukan Konstruktif untuk Pemerintahan Prabowo

Gadget
4 hari lalu

PUBG Terancam Dibatasi imbas Ledakan di SMAN 72 Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal