Gibran: Sebagai Pembantu Presiden, Siap Ditugaskan di Mana Saja

Binti Mufarida
Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka mengaku siap ditempatkan di mana pun. (Foto: BPMI Setwapres)

RIAU, iNews.id - Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka mengaku siap ditugaskan di mana saja, baik di Papua maupun Ibu Kota Nusantara (IKN). Sebab, ia merupakan bawahan dari Presiden Prabowo Subianto.

“Yang jelas ini, saya sebagai pembantu Presiden, siap ditugaskan di mana saja, di Papua, di IKN, kami menunggu perintah Presiden. Dan sebagai pembantu presiden harus siap,” ucap Gibran di sela meninjau penanganan Karhutla, di Riau, Senin (28/7/2025).

Menurutnya, ia bisa berkantor di mana saja karena sudah terbiasa bekerja dari lapangan untuk memastikan program-program dari visi misi Presiden Prabowo berjalan dengan baik.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Buletin
2 hari lalu

Momen Haru! Prabowo Mendadak Tinjau Permukiman Bantaran Rel Senen, Dengarkan Curhatan Warga

Buletin
3 hari lalu

Presiden Prabowo Panggil Sejumlah Menteri, Dorong Sampah Diolah Jadi Energi

Nasional
7 hari lalu

Disinggung Presiden soal Mobil Dinas Rp8 Miliar, Ini Respons Gubernur Kaltim

Buletin
8 hari lalu

Momen Lebaran Prabowo: Salat Id di Aceh, Open House 5.000 Warga di Istana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal