Golkar Besok Gelar Rapat Pleno Bahas Munas

Felldy Aslya Utama
Politikus Partai Golkar Aziz Syamsuddin. (Foto: Antara).

JAKARTA, iNews.id - Partai Golkar menggelar rapat pleno di Kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP), Jalan Anggrek Neli Murni, Jakarta, Selasa (5/11/2019). Rapat akan memutuskan sejumlah agenda kepartaian, termasuk pelaksanaan musyawarah nasional (munas).

"Nanti diputuskan dalam pleno tanggal 5 (November). Agendanya apa, disepekati dalam pleno, kita jalan," ujar politikus Partai Golkar Aziz Syamsuddin, di Gedung DPR, Jakarta, Senin (4/11/2019).

Salah satu agenda munas, yaitu pemilihan ketua umum untuk periode lima tahun mendatang. Siapa saja kader yang siap maju sebagai bakal calon dia enggan mengungkapkan.

"Belum tahu saya, belum ada pendaftaran. Kita lihat saja perkembangannya lah," ucapnya.

Sejauh ini, nama yang menguat akan mengikuti perebutan kursi nomor satu di Partai Golkar, yaith Bambang Soesatyo dan Airlangga Hartarto.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
9 jam lalu

Golkar Dukung RUU Perampasan Aset Dikebut, Minta Masyarakat Dilibatkan dalam Pembahasan

10 hari lalu

Bahlil Pastikan Harga BBM Subsidi Tak Naik hingga Akhir 2026, Arahan Prabowo

10 hari lalu

Golkar Kumpulkan Para Kader Anggota Fraksi di DPR, Ada Apa?

21 hari lalu

Prabowo Hadiri Peluncuran Buku Bahlil: Saya Juga Alumni Partai Golkar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal