JAKARTA, iNews.id - Front Pembela Islam (FPI) menggelar Maulid Nabi Muhammad SAW dan pernikahan putri Habib Rizieq Shihab di Petamburan, Jakarta Pusat (Jakpus). Ratusan jemaah dan simpatisan FPI hadir dalam acara tersebut.
Berdasarkan pantauan di Jalan KS Tubun, Jakpus, Sabtu (14/11/2020) malam, kondisi jalan di lokasi ini sudah lumpuh lantaran banyaknya massa yang hadir ke acara tersebut.
Ruas jalan dua arah ini pun hanya bisa dilewati dengan berjalan kaki. Mengingat, banyak kendaraan roda empat dan dua yang terparkir di tengah jalan.
Sementara itu, aparat kepolisian tampak melakukan penutupan di Jalan Slipi. Pengendara diminta untuk tidak menuju ke arah Petamburan.
Diketahui sebelumnya, Putri Habib Rizieq, Syarifah Najwa Shihab menikah dengan Irfan Alaydrus. Besok, rencananya akan digelar resepsi.