Hanafi Rais Kecelakaan, Zulkifli Hasan Kirim Doa

Kiswondari
Ketum PAN Zulkifli Hasan (Foto: iNews/Aditya)

JAKARTA, iNews.id - Ahmad Hanafi Rais mengalami tabrakan beruntun di Kilometer 112,900 Tol Cipali, Subang, Jawa Barat dari arah Palimanan menuju Jakarta pada Minggu (18/10/2020) dini hari tadi. Hanafi mengalami luka berat, sementara pengemudinya mengalami luka ringan.

Menanggapi hal itu, Ketua Umum (Ketum) Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan mendoakan agar kondisi Hanafi segera membaik dan segera pulih. Hal ini disampaikan Zulhas dalam akun twitter resminya @ZUL_Hasan.

Zulhas mengaku, dirinya bersama tim terus memantau kondisi dan perkembangan Hanafi sejak pagi tadi. Dia pun bersyukur karena Hanafi telah mendapatkan perawatan intensif.

“Semoga kondisi Mas Hanafi Rais terus membaik dan bisa segera pulih. Sejak pagi saya dan tim terus memantau kondisinya dan Alhamdulillah Mas Hanafi sudah mendapatkan perawatan intensif,” cuit Zulhas, Minggu (18/10/2020) siang tadi.

Karena itu, Wakil Ketua MPR ini meminta doa dari semua kader PAN dan masyarakat sekalian untuk kesembuhan mantan Wakil Ketua Umum PAN itu.

“Mohon doa dari saudara saudaraku semua untuk kesembuhan Mas Hanafi Rais,” ucap mantan Menteri Kehutanan itu.

Hanafi mengalami luka berat dan sedang dirawat di Rumah Sakit Thamrin Purwakarta. Sementara pengemudi mobil, Ferdian Yudha Pratama hanya mengalami luka ringan.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
8 hari lalu

Hilang Kendali, Mobil Ford Nyemplung ke Kali di Daan Mogot Jakbar

Nasional
10 hari lalu

Zulhas Jadi Ketua Tim Koordinasi Program MBG, Ini Tugasnya

Nasional
10 hari lalu

Menko Zulhas Pastikan RI Setop Impor Garam Akhir 2027

Nasional
11 hari lalu

Setahun Kinerja Pangan Nasional, Zulhas: 0 Persen Impor Beras, Surplus 4 Juta Ton

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal