Hary Tanoe Berdiskusi dengan Bamag Nasional 

Dimas Choirul
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo berdiskusi dengan Badan Musyawarah Antar Gereja (Bamag) Nasional, Selasa (26/12/2023).  (Foto Perindo).

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai PerindoHary Tanoesoedibjo berdiskusi dengan Badan Musyawarah Antar Gereja (Bamag) Nasional, Selasa (26/12/2023). 

Pertemuan yang dihadiri Ketua Umum Pdt. Dr. Japarlin Marbun dan Sekjen Pdm. Hence Bulu tersebut berlangsung hangat. 

“Pertemuan dengan Bamag Nasional (Badan Musyawarah Antar Gereja Nasional), suatu wadah pertemuan dan komunikasi di antara umat Kristen di setiap Provinsi / daerah di Indonesia.  Hadir Ketua Umum Pdt. Dr. Japarlin Marbun dan Sekjen Pdm. Hence Bulu,” ujar Hary Tanoesoedibjo pada laman Instagram miliknya, Rabu (27/12/2023).

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
2 hari lalu

Pengangguran Sarjana Capai 1 Juta, Perindo Dorong Sinergi Kampus, Industri dan Pemerintah

4 hari lalu

Partai Perindo Dorong UMKM dan Pendidikan Jadi Kunci Kesejahteraan di HUT Ke-81 RI

4 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Hadiri Upacara HUT ke-81 RI di Istana, Berharap Indonesia Semakin Kuat dan Bersatu

7 hari lalu

Partai Perindo Gelar Bimtek untuk Kader Muda-Saksi DPW Jakarta, Dorong Pemuda Aktif Berpolitik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal