Hary Tanoe: Rakernas Perindo Momentum Penguatan Organisasi

muhammad farhan
Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo mengatakan, Rapat Kerja Nasional (Rakernas) 2022 harus menjadi momentum penguatan organisasi dalam menyongsong Pemilu 2024. (Foto : M Farhan)

JAKARTA, iNews.id — Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo mengatakan, Rapat Kerja Nasional (Rakernas) 2022 harus menjadi momentum penguatan organisasi dalam menyongsong Pemilu 2024. Semua kader diminta bekerja keras.

"Penguatan organisasi. Saya kira semua belum kuat, DPP juga belum kuat. Kalau kuat semua kursi kita dapat," ucap Hary Tanoe di Lido Lake Resort, Bogor, Jawa Barat, Minggu (30/1/2022). 

Hary Tanoe ingin Partai Perindo meraih kursi dengan perolehan optimal di Pemilu 2024. Karena itu dirinya mengingat kader di seluruh tingkatan untuk bersemangat menyambut pesta demokrasi mendatang serta bersikap terbuka. 

"Jadi saya minta tolong ini adalah perjuangan yang betul-betul memiliki tujuan mulia. Jangan kita membatasi diri, bukalah selebar-lebarnya," tuturnya. 

Rakernas ini diikuti ketua dan sekretaris Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Perindo dari seluruh Indonesia. Perindo menargetkan perolehan suara di 2024 setinggi-tingginya. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Partai Perindo Ingatkan Pembuat UU Akomodasi Putusan MK soal Ambang Batas Parlemen

Nasional
4 hari lalu

GKSR soal Ambang Batas Parlemen: Demokrasi Bukan Milik Partai Besar Saja

Nasional
13 hari lalu

Perindo Usul Ambang Batas Parlemen 1 Persen, Tekankan Tak Boleh Ada Suara Rakyat Terbuang

Nasional
13 hari lalu

DPP Partai Perindo Serahkan SK Ketua DPW Jambi ke Christina Glorya Purba

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal