Hary Tanoe Sebut MNC Group Siap Bantu BSSN

Nur Khabibi
Hary Tanoesoedibjo mendukung program Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN). (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo (HT) berkomitmen untuk mendukung program Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN). Hal itu disampaikannya dalam MNC Forum LXVI (66th) "Strategi Badan Siber dan Sandi Negara dalam Ketahanan dan Keamanan Informasi Siber Nasional & Corporate Bussines Update", Kamis (6/10/2022).

HT menyebutkan, dukungan itu diberikan lantaran BSSN punya peranan vital dalam dunia digital. Sebagaimana diketahui, saat ini kehidupan manusia sudah serba digital.

"Sebab, siber sekuriti ini sangat penting dengan makin tergantungnya kita dengan tentunya digital," kata HT dalam forum tersebut, Kamis (6/10/2022).

Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) itu melanjutkan, dukungan yang diberikan berupa pemberitaan di media MNC Group. Dukungan itu pun akan dilakukan di semua media yang di bawah naungan MNC Group.

"Jadi kami dengan senang hati untuk bisa mendukung tentunya aktivitas daripada yang di bawah BSSN," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Seleb
12 jam lalu

Judika hingga Anneth Delliecia Meriahkan Natal MNC Group, Lagu Pujian Menggema Indah

Nasional
12 jam lalu

Berbagi Kesaksian di Perayaan Natal MNC, Hary Tanoesoedibjo Ungkap Mukjizat dalam Hidupnya

Nasional
12 jam lalu

Hary Tanoesoedibjo dan Keluarga Rayakan Natal Bersama MNC Group, Beri Sumbangan untuk Korban Bencana Sumatra

Bisnis
2 hari lalu

Rayakan Pergantian Tahun, Sorak Sorai Fest 2025 Hadirkan Panggung Musik dan Perlindungan Asuransi Bersama MNC Life

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal