Hindari KPK, Pengamat Hukum Nilai Setya Novanto Manuver

iNews Pagi
Pengamat Hukum Abdul Fikar Hadjar angkat bicara mengenai sikap Setya Novanto (Setnov) yang terus menghindar dari panggilan KPK.
JAKARTA, iNews.id - Pengamat Hukum Abdul Fikar Hadjar angkat bicara mengenai sikap Setya Novanto (Setnov) yang terus menghindar dari panggilan KPK. Dia menilai sikap Setnov adalah manuver untuk tidak bisa diperiksa dan ditangkap KPK.
 
Abdul menambahkan, sebagai penjabat publik, Ketua DPR dan warga negara Indonesia sangat mengherankan Setnov terus menghindar dari hukum Indonesia yang berlaku.
 
Menurut Abdul, status Setnov sebagai tersangka akan tetap berjalan dan tidak terpengaruh meskipun terbaring di Rumah Sakit.
 
Video Editor : Ginta FR 
 
Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

KPK Sebut Korupsi di Pemda Sudah Bertransformasi: Siklusnya Semakin Panjang

57 tahun lalu

Eks Penyidik KPK Soroti Kasus Bupati Muara Enim: Opini BPK Malah Jadi Ajang Negosiasi

57 tahun lalu

Tersangka Baru Kasus Kuota Haji Melawan, Gugat KPK lewat Praperadilan

57 tahun lalu

KPK Telusuri Aliran Dana Korupsi Gedung Pemkab Lamongan, 4 Tersangka Ditahan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal