HT: Implementasi Visi Misi Jokowi-Ma'ruf Amin Jadikan Indonesia Maju

Felldy Aslya Utama
Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo menghadiri pidato Capres Cawapres Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin di Sentul, Bogor, Jawa Barat, Minggu (24/2/2019) malam. (Foto: Istimewa).

BOGOR, iNews.id - Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo menghadiri pidato Capres Cawapres Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin di Sentul, Bogor, Jawa Barat, Minggu (24/2/2019) malam. Dia meyakini implementasi dari visi misi pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin akan mendorong Indonesia maju.

Menurutnya, Jokowi telah menyampaikan yang telah dikerjakan dan dihasilkan dalam empat tahun masa pemerintahannya. Jokowi juga telah menyampaikan rencana lima tahun ke depan.

"Kunci kemajuan bangsa kita adalah bagaimana kita bisa membuat masyarakat yang kurang produktif menjadi produktif dengan pendidikan tinggi, pelatihan dan lain sebagainya," ujar Hary Tanoesoedibjo usai menghadiri pidato Jokowi-Ma'ruf Amin di Sentul, Bogor (24/2/2019).

Dia menuturkan, banyak hal positif yang disampaikan Jokowi dalam pidato di Sentul. Misalnya, pemberian pendidikan tinggi bagi masyarakat kurang mampu melalui Kartu Indonesia Pintar-Kuliah dan pelatihan-pelatihan. Upaya tersebut diyakini akan mempercepat produktivitas masyarakat.

Pria yang biasa disapa HT ini yakin jika poin yang disampaikan Jokowi mampu dikomunikasikan dengan baik kepada masyarakat, pasangan calon (paslon) nomor urut 01 itu akan menjadi pilihan masyarakat pada Pilpres 2019.  

Apalagi, jika visi misi bertajuk Optimis Indonesia Maju itu dimplementasikan dengan baik, Indonesia pasti maju. "Banyak program yang diarahkan untuk meningkatkan produktivitas masyarakat kita. Ini sangat penting supaya kita mampu memiliki daya saing. Itu kunci untuk membangun Indonesia yang maju," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
2 jam lalu

Perindo akan Lantik Tokoh Daerah Sulsel yang Punya Rekam Jejak dan Jadi Corong Aspirasi Masyakat

Nasional
1 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Dipastikan Lantik Langsung Abdul Hayat Gani Jadi Ketua Perindo Sulsel

Nasional
6 hari lalu

GKSR Tancap Gas! Partai Nonparlemen Siapkan Kajian Isu-Isu Strategis Pemilu

Nasional
10 hari lalu

Politisi Partai Perindo Harap Revisi UU Pemilu Bahas 2 Hal Penting Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal