HT Optimistis Perolehan Suara Perindo di DKI Jakarta akan Maksimal

Bachtiar Rojab
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo dalam Rapat Konsolidasi DPW, DPD, Caleg DPR RI, dan DPRD Provinsi di MNC Conference Hall 3/F iNews Tower. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id – Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) memimpin Konsolidasi Caleg DPR RI dan DPRD Partai PerindoDKI Jakarta, Sabtu (11/11/2023). HT optimistis akan perolehan suara Perindo di DKI Jakarta. 

HT menyampaikan sejumlah alasannya. “Pertama, saya lihat kualitas Caleg-nya bagus, mereka punya kapasitas. Kedua, program yang kita sudah canangkan supaya perolehan suaranya maksimal, itu juga baik. Saya rasa akan lebih baik, mudah-mudahan dari yang lain, karena satu-satunya partai yang pakai digital di dalam kampanyenya nanti,” papar HT seraya membagikan foto-foto dan video kegiatan pada laman Instagram miliknya, Sabtu (11/11/2023).

Ketiga, HT menunjuk soliditas yang telah terbentuk. “Kompak ini penting, kompak, termasuk tandem antara Caleg DPR RI dan Caleg Provinsi. Jadi, saya sangat optimis kita akan dapat suara cukup baik di DKI, baik itu di Dapil DPR RI DKI I, II atau III,” imbuhnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Indonesia International Open 2026 Resmi Digelar! Hary Tanoesoedibjo: Komitmen Majukan Biliar!

57 tahun lalu

Warga Kendari Apresiasi Gerakan Pangan Murah Partai Perindo: Sangat Membantu

57 tahun lalu

Lewat Mobil Sehat, Perindo Kota Bogor Bangun Basis jelang Verpol 2027

57 tahun lalu

Warga Kendari Serbu Gerakan Pangan Murah Perindo, Ferry Irawan: Komitmen Bantu Masyarakat 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal