Ini Arahan Prabowo Subianto ke Gerindra Setelah Terima Laporan Edhy Prabowo Ditangkap KPK

Kiswondari
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. (Foto: Dok. Kemhan).

JAKARTA, iNews.id - Partai Gerindra telah menerima arahan dari Prabowo Subianto mengenai penangkapan Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Saat ini Gerindra belum bisa memberikan keterangan lebih jauh mengenai penangkapan tersebut.

Ketua Harian Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengatakan, telah melaporkan penangkapan tersebut kepada Prabowo Subianto selaku Ketua Umum Partai Gerindra.

"Arahan dari ketua umum (Prabowo Subianto) tunggu perkembangan lebih lanjut dari KPK," ujar Dasco di Jakarta, Rabu (25/11/2020).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Menko Airlangga Pastikan Tarif Resiprokal RI-AS Turun Jadi 15 Persen

Nasional
7 jam lalu

Kapan THR PNS 2026 Cair? Simak Proses dan Besarannya

Nasional
23 jam lalu

Prabowo Gelar Rapat Terbatas di Kertanegara usai Kunjungan Kerja ke 4 Negara

Nasional
1 hari lalu

Prabowo Tiba di Tanah Air usai Kunjungi AS hingga UEA, Disambut Gibran dan Menteri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal