Jokowi Gelar Pertemuan Tertutup dengan Eks Menteri Kabinet Indonesia Maju, Ada Apa?

Achmad Al Fiqri
Presiden ke-7 Jokowi menggelar pertemuan tertutup dengan sejumlah mantan menteri di Kabinet Indonesia Maju. (Foto: Achmad al Fiqri))

JAKARTA, iNews.id - Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi) menggelar pertemuan tertutup dengan sejumlah mantan menteri di Kabinet Indonesia Maju (KIM) di Restoran Seribu Rasa, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (22/4/2025).

Pantauan iNews.id di lokasi, sejumlah mantan menteri yang hadir yaitu mantan Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki hingga mantan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi

Terlihat Jokowi yang mengenakan batik cokelat, lebih dahulu tiba di restoran yang terletak di Jakarta Pusat itu. Sementara itu, Teten tiba sekitar pukul 14.50 WIB.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
43 menit lalu

Pengacara: Pak JK Yakin Ijazah Jokowi Asli, Makanya Sarankan Diperlihatkan Saja

Nasional
16 jam lalu

Razman Ungkap Jokowi Tak Nyaman Kasus Roy Suryo cs Belum Disidangkan

Nasional
3 hari lalu

Refly Harun Tegaskan SP3 Rismon Langgar Aturan RJ di KUHAP Baru, Ini Alasannya

Nasional
3 hari lalu

Roy Suryo Temukan Tulisan Gadhaj Adam di Ijazah Jokowi yang Diteliti Rismon, Bukan Gadjah Mada

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal