Jokowi Pastikan Tak Ada Reshuffle dalam Waktu Dekat 

Dita Angga
Presiden Joko Widodo di Hari Pers Nasional (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) membantah adanya isu reshuffle kabinet dalam waktu dekat. Dia menegaskan tak akan melakukan reshuffle.

“Oh ndak, ndak ada, ndak ada,” katanya dikutip dari akun Youtube Sekretariat Presiden, Sabtu (20/2/2021).

Dia menyebut saat ini tengah fokus dalam menangani pandemi Covid-19. “Kita urus pandemi ini. Reshuffle lagi, itu siapa lagi itu. Referensinya siapa. Ndak, saya jawab tegas, ndak ada,” tuturnya.

Jokowi telah melakukan reshuffle akhir Desember 2020. Dia melantik enam menteri baru di jajaran Kabinet Indonesia pada tanggal 23 Desember 2020 lalu. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Begini Respons Jokowi soal Restorative Justice Roy Suryo hingga Dokter Tifa

Nasional
6 hari lalu

Jokowi Respons Santai Pernyataan JK: Saya Bukan Siapa-Siapa, Orang Kampung

Nasional
7 hari lalu

Momen JK Perlihatkan Foto Jokowi Sungkem kepadanya: Saya yang Bawa ke Jakarta

Nasional
9 hari lalu

Isu Reshuffle Kabinet Kembali Mencuat, Ini Kata Sekjen Demokrat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal