Jokowi Sholat Idul Adha di Istana Bogor, Paspampres Jadi Imam dan Khatib

Dita Angga
Presiden Joko Widodo (Jokowi) melaksanakan sholat Idul Adha di Halaman Istana Bogor dengan jamaah terbatas, Selasa (20/7/2021). (Foto: Instagram).

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) melaksanakan sholat Idul Adha di Halaman Istana Bogor, Selasa (20/7/2021). Sholat Idul Adha kali ini digelar secara terbatas karena masih di tengah pandemi Covid-19.

Jokowi menyampaikan, anggota Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) bertindak sebagai muadzin, imam dan khatib. Meski dalam jumlah terbatas, kata dia sholat Idul Adha berjalan lancar.

“Saya melaksanakan sholat Idul Adha pagi ini di halaman Istana Kepresidenan Bogor dengan jamaah terbatas,” ujar Jokowi dikutip dari akun Instagram @Jokowi, Selasa (20/7/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
7 hari lalu

Polisi Selidiki Sumber Asap Tambang Emas di Bogor

Nasional
7 hari lalu

Polisi Belum Bisa Pastikan Ada Korban Terjebak di Tambang Emas Bogor

Nasional
7 hari lalu

5 Penambang Emas Liar di Gunung Pongkor Bogor Keracunan Gas, Alami Sesak Napas-Pusing

Nasional
7 hari lalu

Antam Bantah Kabar Tambang Emas di Bogor Meledak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal