Jokowi Targetkan Program Vaksinasi Covid-19 Tuntas di Akhir 2021

Fahreza Rizky
Presiden Jokowi. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id- Presiden Joko Widodo (Jokowi) menginginkan program vaksinasi massal terus dilakukan seluruh daerah. Dia menargetkan program vaksinasi massal bisa tuntas pada akhir 2021.

"Memang ini proses yang masih panjang, target kita nanti akhir tahun, Insyaallah sudah selesai semuanya asal vaksinasinya berproses seperti ini terus," kata Jokowi di Dermaga Huseka’a Hitu, Kabupaten Maluku Tengah, Kamis (25/3/2021).

Saat ini Jokowi meninjau vaksinasi di Maluku dan Maluku Utara. Jokowi menyebut pelaksanaan vaksinasi di Maluku dan Maluku Utara berlangsung lancar dan baik. 

Untuk itu, dia mengapresiasi kinerja para tenaga kesehatan dan pihak-pihak yang terlibat dalam vaksinasi.

"Saya juga terima kasih kepada seluruh tenaga kesehatan, para vaksinator yang telah bekerja keras setiap hari melayanai masyarakat yang divaksin," tuturnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Nasional
19 menit lalu

Roy Suryo Cs Surati Irwasum Polri, Minta Kasus Fitnah Ijazah Jokowi Dihentikan

Nasional
20 jam lalu

Bonatua Dapat Salinan Ijazah Jokowi Tanpa Sensor, Ade Darmawan: Ini Cara yang Terhormat

Nasional
23 jam lalu

Eks Wakapolri Oegroseno Soroti SP3 Eggi Sudjana-Damai: Roy Suryo Cs Harusnya Juga Dapat

Nasional
24 jam lalu

Periksa Jokowi di Solo, Polda Metro Lengkapi Berkas Roy Suryo Cs

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal