BOGOR, iNews.id - Kabar duka datang dari pejabat Pemerintah Kabupaten Bogor. Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Bogor Herdi meninggal dunia karena terpapar covid-19.
"Innallillahi Wainnaa Ilahi Roojiuun, telah berpulang ke Rahmatullah sahabat saya mitra kerja saya yang baik dan profesional Bapak H. Herdi. Beliau meninggal karena terpapar covid-19," ucap Bupati Bogor Ade Yasin, dalam keterangan tertulisnya yang diterima MNC Portal Indonesia, Senin (25/1/2021).
Belum diketahui pasti sejak kapan atau dimana almarhum terpapar covid-19 hingga meninggal dunia. Ade Yasin mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya salah satu pejabat Pemkab Bogor itu.
"Mari kita do'akan agar almarhum husnul khotimah dan diberikan tempat yang terbaik di sisi-Nya. Serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan. Amin," kata Ade Yasin.