Kadis Dukcapil Bogor Meninggal Dunia akibat Terpapar Covid

Putra Ramadhani Astyawan
Ilustrasi. (Foto ist).

BOGOR, iNews.id - Kabar duka datang dari pejabat Pemerintah Kabupaten Bogor. Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Bogor Herdi meninggal dunia karena terpapar covid-19.

"Innallillahi Wainnaa Ilahi Roojiuun, telah berpulang ke Rahmatullah sahabat saya mitra kerja saya yang baik dan profesional Bapak H. Herdi. Beliau meninggal karena terpapar covid-19," ucap Bupati Bogor Ade Yasin, dalam keterangan tertulisnya yang diterima MNC Portal Indonesia, Senin (25/1/2021).

Belum diketahui pasti sejak kapan atau dimana almarhum terpapar covid-19 hingga meninggal dunia. Ade Yasin mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya salah satu pejabat Pemkab Bogor itu.

"Mari kita do'akan agar almarhum husnul khotimah dan diberikan tempat yang terbaik di sisi-Nya. Serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan. Amin," kata Ade Yasin.

Di samping itu, Ade Yasin juga kembali meminta kepada masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan untuk meminimalisir penularan covid-19.

"Masyarakat Kabupaten Bogor yang saya cintai, tanpa pernah bosan saya selalu mengingatkan agar benar-benar mematuhi protokol kesehatan covid-19 dengan menerapkan 5M (Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan, Mengurangi Aktifitas dan Mobilitas)," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
9 hari lalu

Mantan Bintang Arsenal Terancam 5 Tahun Penjara Gegara Sertifikat Vaksin Covid-19 Palsu

10 hari lalu

Geledah Kantor Summarecon di Bogor, KPK Sita Dokumen hingga Barang Bukti Elektronik

10 hari lalu

Jadwal KRL Bogor Kembali Normal, 4 Perjalanan Ditambah jadi 392 Sehari

13 hari lalu

KPK Geledah Kantor Summarecon di Jaktim Terkait Kasus Suap HGB Bogor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal