JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep mengaku segera berkomunikasi dengan Ketua DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Puan Maharani. Komunikasi dilakukan di momen jelang Pilkada 2024.
“Insya Allah dalam waktu dekat, secepatnya saya akan berkomunikasi dengan Mbak Puan,” kata Kaesang, dikutip Jumat (12/7/2024).
Kaesang mengucapkan terima kasih kepada Puan yang tidak menutup pintu silaturahmi dengan partainya.
“Terima kasih sekali Buat Mbak Puan, karena sudah terbuka dengan kami untuk saling berkomunikasi,” ujarnya.
Sebelumnya, Puan menanggapi santai safari politik yang dilakukan Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep. Menurutnya, silaturahmi hal biasa.
“Silaturahmi itu penting dan harus dilakukan, (jadi) harus silaturahmi," ucap Puan di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (11/7/2024)
Jelang Pilkada 2024, Kaesang diketahui rajin mengunjungi partai-partai politik. Di antaranya Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Partai Nasdem dan Partai Golkar.