JAKARTA, iNews.id - Ada momen keseruan di sela acara serah terima jabatan (sertijab) Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) dari Jenderal Agus Subiyanto kepada Jenderal Maruli Simanjuntak di Markas Besar Angkatan Darat (Mabesad), Jakarta, Jumat (1/12/2023). Hal ini terjadi saat band Slank hadir menghibur para tamu undangan di acara tersebut.
Dalam kesempatan tersebut, Slank berduet dengan Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto. Saat itu, Agus bersama Slank membawakan lagu Virus.
"Kita pengen panggil ke depan Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto untuk ke depan duet bareng kita Pak," ujar Vokalis Slank Kaka di Mabesad, Jumat (1/12/2023).
Panglima TNI langsung mengisi posisi lead guitar yang berduet dengan gitaris Slank. Keseruan terlihat ketika Slank berkolaborasi dengan Agus, semua bersama menyanyikan lirik demi lirik lagu Virus tersebut. Selain Virus, Slank juga menyanyikan Garuda Pancasila dan lagu-lagu hits lainnya.
Sebelumnya, Jenderal Maruli Simanjuntak resmi menjabat sebagai KSAD setelah sertijab dari Jenderal Agus Subiyanto di Mabesad, Jakarta, Jumat (1/12/2023).