Ketua dan 5 Anggota Komisi I DPR Positif Covid-19

Felldy Aslya Utama
Meutya Hafid (foto: istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Virus Covid-19 kembali mewabah di parlemen. Ketua hingga sejumlah anggota Komisi I DPR terkonfirmasi positif Covid-19.

Kabar tersebut dibenarkan langsung Ketua Komisi I, Meutya Hafid. Meutya mengabarkan dirinya adalah salah satu yang positif Covid-19.

"Saya bersama 5 anggota Komisi I lainnya positif Covid-19," kata Meutya, Selasa (1/2/2022).

Tidak hanya anggota Komisi I DPR, tiga orang yang bertugas di bagian kesekretariatan juga dilaporkan terkonfirmasi positif.

Oleh karena itu, Komisi I DPR pada pekan ini tidak mengagendakan rapat. Meutya berharap rapat-rapat bisa dijadwalkan lagi pekan depan.

"Semoga pekan depan rapat-rapat dapat kembali berjalan. Stay healthy teman-teman. Mari ketatkan prokes lagi," ujarnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
11 hari lalu

Komisi I DPR Rapat Tertutup dengan Menhan-Panglima TNI, Bahas Apa?

Nasional
21 hari lalu

Cegah Anak Jadi Korban Child Grooming, Menkomdigi Imbau Ortu Melek Digital!

Internet
21 hari lalu

Hati-Hati Kejahatan Digital, Meutya Hafid Imbau Para Ibu Ekstra Proteksi Anaknya

Nasional
2 bulan lalu

Menkomdigi Raih Penghargaan OPSI KIPP 2025 berkat Inovasi Layanan Publik Digital

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal