Ketua DPP : Perjuangan Kami adalah Kemenangan Partai Perindo

muhammad farhan
Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Bidang Sosial dan Kesejahteraan Rakyat Partai Perindo, Yerry Tawalujan mengungkapkan Rakernas ini sebagai konfirmasi keseriusan Perindo untuk Pemilu 2024. (Foto : M Farhan)

JAKARTA, iNews.id - Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Partai Perindo akhirnya ditutup pada Minggu (30/1/2022). Rakernas yang diselenggarakan di Lido Lake Resort, Bogor tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo beserta istri, Ketua Kartini Perindo, Liliana Tanoesoedibjo.  

Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Bidang Sosial dan Kesejahteraan Rakyat Partai Perindo, Yerry Tawalujan mengungkapkan Rakernas ini sebagai konfirmasi keseriusan Perindo untuk Pemilu 2024. Yerry berujar Rakernas ini ditujukan untuk meyakinkan pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) menuju kemenangan Perindo yang menjadi hak mutlaknya. 

"Tujuan kita itu pasti lolos verifikasi dan pasti lolos ke Senayan. Perjuangan kami adalah kemenangan partai Perindo," kata Yerry kepada MNC pada Minggu (30/1/2022). 

Yerry mengulas persiapan Perindo menghadapi tantangan Pemilu 2024 ini melalui kegiatan sosial dan konvensi rakyat secara digital. Dia menegaskan digitalisasi pendaftaran kader dan calon legislatif menjadi terobosan yang inovatif dari Perindo untuk rakyat, khususnya bagi kaum Milenial. 

"Kami sangat yakin metode pendaftaran caleg online ini akan sangat mendongkrak mobilisasi caleg yang akan direkrut oleh Perindo. Tentunya berimbas pada banyaknya basis massa yang dapat digalang oleh partai Perindo," tutur Yerri. 

Rakernas Partai Perindo secara resmi ditutup langsung oleh Hary Tanoesodibjo pada pukul 16.45 WIB. Penutupan Rakernas juga diiringi pembacaan ikrar partai Perindo guna membangkitkan semangat para kader menuju pemenangan Pemilu 2024. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
8 jam lalu

Tokoh Banten TB Sangadiah Wafat, Partai Perindo: Sosok Ulama dan Pendekar Pemersatu

Nasional
3 hari lalu

Rakernas Partai Perindo Tegaskan Dukungan terhadap Pemerintahan Prabowo Subianto Lewat Eka Dasa Asasta untuk Asta Cita

Nasional
4 hari lalu

Sekjen Partai Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Semangat Energi Baru Indonesia di Rakernas

Nasional
4 hari lalu

Partai Perindo Deklarasikan Energi Baru Indonesia, Cara Berpolitik yang Baru

Nasional
4 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Ungkap 11 Langkah Strategis Partai Perindo untuk Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal