Ketua DPW Partai Perindo DKI Targetkan Banyak Suara Pemilih Muda pada Pemilu 2024

Dimas Choirul
Ketua Umum DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo melantik dua kader muda Partai Perindo yakni Michael Sianipar dan Najmi Mumtaza Rabbany. (Foto: Perindo)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum DPP Pemuda Partai Perindo sekaligus Ketua DPW Partai Perindo DKI Jakarta Effendi Syahputra menyambut baik kehadiran dua pengurus baru Partai Perindo yang baru saja dilantik. Mereka yaitu Michael Sianipar yang dilantik sebagai Ketua Harian DPP Pemuda Perindo dan Najmi Mumtaza Rabbany sebagai Ketua Harian DPW Perindo DKI Jakarta.

"Kita berharap bergabungnya Michael dan Najmi bisa menjadi kekuatan baru bagi Perindo untuk lebih berkembang lagi," kata Effendi di Kantor DPP Perindo, Jakarta, Jumat (28/4/2023).

Effendi menilai hadirnya kedua kader potensial tersebut dapat menambah gebrakan-gebrakan yang telah dicanangkan oleh DPP Pemuda Partai Perindo. Terlebih lagi untuk menggaet suara-suara milenial dan generasi Z pada Pemilihan Umum atau Pemilu 2024 mendatang.

"Target kita bisa lebih banyak menambah lagi suara-suara milenial, generasi Z, dan generasi Y untuk masuk ke Perindo," ucapnya.

Sebelumnya diberitakan Ketua Umum DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo melantik dua kader muda Partai Perindo. Kedua kader muda ini yakni Michael Sianipar dan Najmi Mumtaza Rabbany.

Pelantikan diawali dengan pemberian surat penangkatan sekaligus penyematan jaket Perindo kepada dua pemuda tersebut. Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut yakni Wakil Menteri Agama (Wamenag) Zainut Tauhid Sa'adi bersama istri. Kehadiran Wamenag dalam hal ini sebagai pihak orang tua dari Najmi Mumtaza Rabbany.

Tak hanya itu, turut hadir juga jajaran Partai Perindo seperti Ketua Harian DPP Partai Perindo, Tuan Guru Bajang (TGB) Zainul Majdi; Sekjen Perindo, Ahmad Rofiq; Ketua Dewan Pertimbangan Perindo, Mahyudin hingga jajaran Waketum seperti; Ferry Kurnia Rizkiyansyah, Boyke Novrizon, dan Syafril Nasution.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Hari Kartini, Partai Perindo Dorong Perempuan Jadi Motor Ekonomi Kerakyatan Inklusif

Nasional
4 hari lalu

Ketua Ombudsman Jadi Tersangka, Partai Perindo Desak Evaluasi Menyeluruh Proses Seleksi Lembaga Kuasi Negara

Nasional
6 hari lalu

Partai Perindo Kutuk Kekerasan Seksual di FH UI, Desak Penegakan UU TPKS dan Perlindungan Korban

Nasional
7 hari lalu

Puspadaya Perindo Kawal Kasus Anak Korban Child Grooming hingga Tuntas: Kami Tak Pernah Tinggalkan Korban Sendiri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal