Komentar Erick Thohir Beskapnya Disingkap: Kalau Pak Bas Diem Anteng Berarti Ada yang Salah

Ari Sandita Murti
Menteri PUPR, Basuki Hadimuljono menyingkap beskap Menteri BUMN Erick Thohir di Istana Negara. (Foto istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Menteri BUMN, Erick Thohir berkomentar tentang sikap usil Menteri PUPR, Basuki Hadimuljono saat upacara Kemerdekaaan RI di Istana Negara pada Kamis (17/8/2023) pagi tadi. Pak Bas menyingkap beskap Erick Thohir.

"Kalo Pak Bas diem anteng berarti ada yang salah...," tulis Erick Thohir dalam unggahannya di akun Instagramnya, @erickthohir sebagaimana dilihat pada Kamis (17/8/2023).

Melalui akun instagramnya tersebut, Erick membagikan sebuah video lucu tentang sikap usil Basuki Hadimuljono terhadapnya. Dalam video tersebut, Erick bersebelahan dengan Basuki saat nengikuti upacara Kemerdekaan RI.

Disitu, tampak Basuki melihati bagian perut Erick Thohir, malahan Basuki usil menyibakan sediki pakaian Erick di bagian perut tersebut. Erick yang menerima perlakuan tersebut hanya tersenyum sambil mengusap bagian perutnya merapikan baju yang disibak itu.

Dalam videonya tersebut, Erick pun menarasikannya dengan kalimat, hidup lagi capek-capeknya, eh sebelahan sama Pak Bas. Video yanG diunggan Erick itu saat ini telah disukai oleh ratusan ribu orang dan mendapatkan lebih dari 24 ribu komentar netizen.

Berbagai komentar dilayangkan netizen, misalnya netizen yang mempertanyakan bagaiamana usilnya Basuki saat masih muda dahulu. Adapula yang membuat narasi seolah Erick meminta Basuki diam lantaran tengah dilihat masyarakat se-Indonesia.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
2 hari lalu

Erick Thohir Beri Pesan Khusus untuk 430 Atlet Indonesia di Asian Games 2026: Fokus dan Berjuang Sampai Akhir

10 hari lalu

Trofi FIFA ASEAN Cup 2026 Diarak di CFD Jakarta, Warga Antusias Saksikan Piala Bergengsi Asia Tenggara

11 hari lalu

John Herdman Belum Serahkan Daftar Pemain Timnas Indonesia untuk FIFA ASEAN Cup 2026

12 hari lalu

Indonesia Sports Summit 2026: Kemenpora Beri Penghargaan bagi Penggerak Industri Olahraga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal