KPK Dikabarkan OTT Pejabat Kemenpora

Ilma De Sabrini
KPK dikabarkan menggelar operasi tangkap tangan terhadap pejabat Kemenpora, Selasa (18/12/2018). (Foto: iNews.id/dok).

JAKARTA, iNews.id - Tim penindakan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan kembali menggelar operasi tangkap tangan (OTT). Kali ini menyasar pejabat di Kementerian Pemuda dan Olahraga.

Informasi dari KPK, operasi senyap pada Selasa (18/12/2018) itu mengamankan sejumlah orang. Saat ini mereka telah dibawa ke gedung KPK. Namun belum diketahui terkait kasus apa OTT tersebut.

Belum ada informasi resmi mengenai penangkapan ini. Juru Bicara KPK Febri Diansyah yang dihubungi belum memberikan jawaban. Begitu juga sejumlah pimpinan KPK yang dihubungi juga belum merespons.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
18 menit lalu

KPK Sita Mobil Land Cruiser Eks Bupati Kebumen Arif Sugiyanto, Ini Penampakannya

3 jam lalu

KPK Periksa 4 Petinggi Perusahaan Jasa K3, Telusuri Dugaan Aliran Uang ke Oknum Kemnaker

4 jam lalu

Pengusaha Travel Akui Berangkatkan 23 Jemaah Pakai Kuota Petugas Haji pada 2024

20 jam lalu

KPK Yakin Nusron Wahid Penuhi Panggilan Kedua: Punya Waktu untuk Atur Jadwal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal