Liliana Tanoesoedibjo Tiba di Bazar Partai Perindo, Disambut Hangat Para Warga

Ari Sandita Murti
Liliana Tanoesoedibjo mendatangi bazar Partai Perindo (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Caleg DPR Dapil Jakarta II dari Partai Perindo, Liliana Tanoesoedibjo mendatangi kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis dan bazar murah yang digelar Partai Perindo di Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (10/1/2024). Dia pun disambut hangat para warga.

Liliana mengenakan kemeja warna putih berbalut rompi khas dari Partai Perindo.

Para warga, baik ibu-ibu maupun bapak-bapak berebut menyalami Liliana. Sejumlah warga juga berebut berfoto selfie dengan Liliana.

Ketua Umum Kartini Perindo tersebut juga sempat menggendong anak-anak yang turut dibawa warga untuk pemeriksaan kesehatan.

Hadir mendampingi Liliana, Caleg DPRD Dapil II DKI Jakarta dari Partai Perindo, Ruslan dan Caleg DPR Dapil DKI Jakarta III dari Partai Perindo Tjioe Nofia Handayani atau Ci Mehong.

Para warga hingga kini masih terus berdatangan ke lokasi.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

GKSR Bahas Ambang Batas Parlemen Bareng Koalisi Sipil, Perindo: Jangan Sampai Suara Rakyat Terbuang

Nasional
5 hari lalu

Partai Perindo Berbagi Takjil dan Modal Usaha, Dorong UMKM Tumbuh di Bulan Ramadan

Megapolitan
5 hari lalu

Perceraian di Jakarta Capai 1.881, Dina Masyusin Dorong Perda Pembangunan Keluarga

Nasional
9 hari lalu

Partai Perindo Ingatkan Pembuat UU Akomodasi Putusan MK soal Ambang Batas Parlemen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal